lunedì, febbraio 12, 2007
Panna cotta al cioccolato
Panna liquida 250 cl
Latte intero 250 cl
Zucchero a velo 80 g
Cioccolato fondente 100 g
Colla di pesce 4-6 g
Vaniglia 1 stecca
Ho fatto sciogliere la colla di pesce in acqua fredda per 15 minuti, nel frattempo ho messo a scaldare il latte con la panna, lo zucchero e la stecca di vaniglia senza farlo bollire, e in un altro tegamino a bagnomaria ho sciolto la cioccolata, poi tolto dal fuoco, ho eliminato la stecca di vaniglia dalla panna e ho aggiunto la cioccolata fusa e la colla di pesce strizzata e ho mescolato fino a scioglierla del tutto.
Quindi ho riempito gli stampini e messo in frigorifero per 3 ore.
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17 commenti:
meraviglia delle meraviglie, consultare il tuo blog mi fa ingrassare di colpo!!! sarà che sono troppo golosa...
ciao
franci
Tulip che buonaaa!!!
quanto ador la panna cotta, ma sai che al cioccolato non l'ho mai assaggiata! la proverò sicuramente!
(^o^)/ ciauz
mmmmmm e com'era?
non l'ho mai assaggiata al cioccolato...
Buona settimana!
Sara
Tulip, la prima foto è da catalogo! stai diventando sempre più brava
ps. i feeds oggi hanno dato segni di vita?
Baci e buon inizio settimana
Franci, io da quando ho il blog, sono ingrassate 3 Kg... non riesco più a smaltirli, ahimè!!
Barbara e Sara, non era niente male!!
Francesca, grazie!!! io mi impegno tanto!!! ;)
e i tuoi feed, ormai... lavorano perfettamente!!
quindi, ben fatto..
Complimenti Arianna, ho visto i tuoi post dal primo all'ultimo e mi sembra che tu abbia fatto tanti passi avanti, sia come cuoca che come fotografa, queste ultime fotografie sono davvero belle e le preparazioni pure!Brava.
Apetta... ben detto!! :)
Valentina, grazie!! In effetti, ora faccio molta più attenzione anche alla presentazione...
mi piace questo tipo di percorso in crescita... un continuo miglioramento di se e delle proprie possibilità!
:)
è un vero piacere leggere i blog gastronomici.
anna
in genere il cioccolato si versa sopra la panna cotta, interssante questa versione, da provare :-))
Ottimo! Le cose cioccolatose mi fanno impazzire. Magari prossimamente la provo :-)
Un grande classico che non poteva certo mancare nel dolcissimo ricettario di una donna senza difetti! ;-)))
Tulip sei dolce come i tuoi dolci :-))))
Dio che buona!!!me ne porteresti una porzioncina? mi è venuta una voglia!!Baci
tulip come sempre non ho parole... :)
Bella, anche io ho in serbo una panna cotta ma tutta diversa. L'hai sformata perfettamente, bravissima!
Anna dai capelli rossi, si parte sempre così. leggendoli, poi vien voglia di averne uno!
Fragolina, io ci ho provato e non era niente male, a parte l fondo, dove si era depositato del cacao non ben sciolto!
Gri, lo so che tu vai matto per la cioccolata!!
Canny, magari senza difetti!!!
Daniela, grazie... solo che sto diventando pure grassottella come loro!
Saffron, arrivo!!
Flo, guarda che ti aspetto al varco, per il confronto cookiesco!!
Kja, aspetto di vederla!!
Baci!
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