Che bello deve essere partecipare a questi corsi...piacerebbe molto anche a me... Ben tornata ti aspettiamo presto con la sperimentazione di queste delizie!!
Vedo che ti sei ripresa bene...il corso e la scorpacciata di dolci ci voleva proprio per tirarti su...aspetto con ansia ricette e consigli...un abbraccio!
Orchidea .... ehhh ma mica le ho cucinate io!! Le ha fatte o chef!
Elonora , allora aspetto di vedere anche il tuo!
Alex , quello con il caprino era davvero buono a aparte che la tegolina sopra conteneva le mandorler a cui sono allergica!
Giovanna , ti dirò, a me quello non è piaciuto moltissimo, il sapore di cioccolato è troppo intenso.. e te lo dice una che adora il cioccolato
Imma , lo so mettono fame..presto faccio qualcosa... quello con le fragoline l'ho già fatto!
Daniela , eh io le ferie non posso proprio prenderle con facilità e poi sono così poche che alla fine sono solo quelle da classico italiano medio.. 2 settimane ad agosto.. le più care.. e 1 a natale!
Adriano ehhh sono allenata!!
Daniele , si è vero!
Ape ..decisamente no!
Anna mi sono ripresa proprio bene... e poi ho una fame da leone!!
Anonimo , beh ovviamente ero quella con la macchinetta fotografica, non è che ce ne fossero molte (solo io e il secondo giorno un'altra ragazza) il secondo giorno ero proprio davanti a Santin, moretta ricetta, il primo giorno ho fatto il parfait al cioccolato, l'unica che si è leccata le dita! Tu, piuttosto, chi eri?
ovviamente mi aggrego al coro di chi aspetta le ricette e ti dirò io ho già pronti i tasti copia/incolla per il morbido di fichi al cioccolato che mi ha preso proprio il cuore...
(anonima del corso) sono la don na più distratta del mondo, e comunque mi ha fatto piacere rivedere le foto!! io ero dislocata moolto laterale a destra, la penultima (quella abbastanza alta&secca)..quindi tu eri la ragazza che abitava...all'estero?
Grazie Sandra, mi prendi per qutarti a fare i pasticcini? ;)
Francesca, incredibile qanto colpisca le vostre fantasie questo dolce.. eppure per me era l'ultimo in clasifica!
Saffron, si ho molto apprezzato. Mi aspettano anche un corso sui primi e uno sui secondi entrambi di pesce.
Gaia, anche tu!
Anonima del corso!, no, non ero quella che abita a NY, magari! No ero un pò più a sinistra, capelli corti e riccetti. Ma anche io non ho capito chi eri tu, riccia pure tu? mora? bohhh
Elena, ecco il cappuccino era veramente una cosa goduriosa!!
(imbranata del corso) forse ho capito (io ho i capelli lunghi castani, avevo la coda di cavallo). Cmq, io ho rifatto la crema cotta (non avendo il forno a vapore l'ho dovuta tenere a bagnomaria a 120° per 2 ore!!) ed è venuta bene, ad eccezione della crosticina di zucchero :((
poi, voglio rifare assolutamente il dolce con balsamico e fragoline (e poi cambio lavoro::)) ciao (Simona)
Simona, grazie per i compliemnti!! Io invece ho fatto quelllo con le fragoline di bosco, era molto buono, ma ho messo troppo aceto!
Se poi ti fa piacere nel mio profilo trovi il mio indirizoz mail
Francesca, non vorrei dire che mi ha stomacato perchè è dire troppo. Però il gusto del cioccolato era davvero tropo marcato, e il fico sebbene spezzase non aggiungeva ne freschezza ne leggerezza, ma un altro sapore forte, come anche la salsa al mosto cotto di accompagno, che per lo meno dava un pò d acidità. Tutto qui, era buono, ma troppo intenso come sapore.
Ciao Tulip, sono "caduta" per caso in questo blog cercando qualche info sulla mia amica Francesca Riganati... Ho scoperto che in entrambi i corsi (Santin e Francesca, appunto) l'assistente ero io!!! Ti ricordi la ragazza, Laura, cicciottella? Ero ioooo!!! E ricordo che quei piatti erano davvero buoni. Ti consiglio di fare uno sforzo e frequentare almeno uno dei corsi professionali... Vedo che hai una grande passione e potrebbe capitarti ciò che è successo a me... dopo uno stage di tre mesi al Gambero ora lavoro in partita PANE & DOLCI in un Wine Bar a Garbatella piuttosto conosciuto. Dai, io ero Grafica Pubblicitaria e sto realizzando un SOGNO, magari potrebbe succedere anche a te! In bocca al lupo comunque, qualsiasi cosa fai. Laura
28 commenti:
T'aspettavo al varco oggi, le tue foto sono davvero belle!!
Ciao
Eleonora
Aspettiamo con ansia... ci hai fatto venire un'acquilina...
Ciao, buon fine settimana
Che bello deve essere partecipare a questi corsi...piacerebbe molto anche a me...
Ben tornata ti aspettiamo presto con la sperimentazione di queste delizie!!
Che dire? BENTORNATA! E sei pure tornata alla grande!
baci
Eleonora , grazie!! Ma tu, non lo faiun mini reportage?!
Dolcetto , lo so, lo so, a ripensarci viene anche a me!!
Dolci ricette , infatti è stato bello... il desiderio rimane di fare qulli prefessionali, ma sono di giorno!
Mitile Grazie!!
Caspita... ma quante cose buone hai cucinato...
Ciao.
Il reportage lo farò la prossima settimana, domani parto per le mie vacanze e se metto solo foto mi linciano!!
A presto
Eleonora
Che delizia!! Quello al caprino mi ispira tantissimo. Aspetto impaziente le tue ricette. Ciao, Alex
a me piace mpltissimo quello di fichi e cioccolato...
Comunque sembrano tutti buoni. Aspettiamo le ricette.
Ps Le foto sono davvero belle
Tulip ha detto...
Dolci ricette , infatti è stato bello... il desiderio rimane di fare quelli professionali, ma sono di giorno!
Infatti io ho preso le ferie per farli, 6 giorni bellissimi :-PPPPP
allora, foto splendide come al solito. Mi chiedo, come hai fatto a mangiare tutta quella roba? :)
wow, belli e buoni.... :P
suppongo tu non stia seguendo la dieta!!!
Vedo che ti sei ripresa bene...il corso e la scorpacciata di dolci ci voleva proprio per tirarti su...aspetto con ansia ricette e consigli...un abbraccio!
ero con te al corso (prova: lollipop al caramello e fiordisale), ma sinceramente non ho capito chi sei, comunque ciao!
Orchidea .... ehhh ma mica le ho cucinate io!! Le ha fatte o chef!
Elonora , allora aspetto di vedere anche il tuo!
Alex , quello con il caprino era davvero buono a aparte che la tegolina sopra conteneva le mandorler a cui sono allergica!
Giovanna , ti dirò, a me quello non è piaciuto moltissimo, il sapore di cioccolato è troppo intenso.. e te lo dice una che adora il cioccolato
Imma , lo so mettono fame..presto faccio qualcosa... quello con le fragoline l'ho già fatto!
Daniela , eh io le ferie non posso proprio prenderle con facilità e poi sono così poche che alla fine sono solo quelle da classico italiano medio.. 2 settimane ad agosto.. le più care.. e 1 a natale!
Adriano ehhh sono allenata!!
Daniele , si è vero!
Ape ..decisamente no!
Anna mi sono ripresa proprio bene... e poi ho una fame da leone!!
Anonimo , beh ovviamente ero quella con la macchinetta fotografica, non è che ce ne fossero molte (solo io e il secondo giorno un'altra ragazza)
il secondo giorno ero proprio davanti a Santin, moretta ricetta, il primo giorno ho fatto il parfait al cioccolato, l'unica che si è leccata le dita!
Tu, piuttosto, chi eri?
Complimentiiiiiiiiiiiiiii!!! belle foto e che magnifico corso sui dolci!!
Brava Arianna!
;-PP
il morbido di fichi e cioccolato! Voglio la ricetta SLURP SLURP
Ti hanno fatto proprio un bel regalo!questi dolci sono slurposissimi!
ovviamente mi aggrego al coro di chi aspetta le ricette e ti dirò io ho già pronti i tasti copia/incolla per il morbido di fichi al cioccolato che mi ha preso proprio il cuore...
(anonima del corso) sono la don na più distratta del mondo, e comunque mi ha fatto piacere rivedere le foto!! io ero dislocata moolto laterale a destra, la penultima (quella abbastanza alta&secca)..quindi tu eri la ragazza che abitava...all'estero?
Il cappuccino goloso mi ispira troppo. 8Q
Grazie Sandra, mi prendi per qutarti a fare i pasticcini?
;)
Francesca, incredibile qanto colpisca le vostre fantasie questo dolce.. eppure per me era l'ultimo in clasifica!
Saffron, si ho molto apprezzato. Mi aspettano anche un corso sui primi e uno sui secondi entrambi di pesce.
Gaia, anche tu!
Anonima del corso!, no, non ero quella che abita a NY, magari!
No ero un pò più a sinistra, capelli corti e riccetti. Ma anche io non ho capito chi eri tu, riccia pure tu? mora?
bohhh
Elena, ecco il cappuccino era veramente una cosa goduriosa!!
(imbranata del corso) forse ho capito (io ho i capelli lunghi castani, avevo la coda di cavallo).
Cmq, io ho rifatto la crema cotta (non avendo il forno a vapore l'ho dovuta tenere a bagnomaria a 120° per 2 ore!!) ed è venuta bene, ad eccezione della crosticina di zucchero :((
poi, voglio rifare assolutamente il dolce con balsamico e fragoline (e poi cambio lavoro::))
ciao (Simona)
(Simona) p.s. ho curiosato un po' nel blog, ma tu sei bravissima, ho visto cosine niente male, compliments!!
ma l'ultimo perchè meno buono?
Simona, grazie per i compliemnti!!
Io invece ho fatto quelllo con le fragoline di bosco, era molto buono, ma ho messo troppo aceto!
Se poi ti fa piacere nel mio profilo trovi il mio indirizoz mail
Francesca, non vorrei dire che mi ha stomacato perchè è dire troppo.
Però il gusto del cioccolato era davvero tropo marcato, e il fico sebbene spezzase non aggiungeva ne freschezza ne leggerezza, ma un altro sapore forte, come anche la salsa al mosto cotto di accompagno, che per lo meno dava un pò d acidità.
Tutto qui, era buono, ma troppo intenso come sapore.
Ciao Tulip, sono "caduta" per caso in questo blog cercando qualche info sulla mia amica Francesca Riganati... Ho scoperto che in entrambi i corsi (Santin e Francesca, appunto) l'assistente ero io!!! Ti ricordi la ragazza, Laura, cicciottella? Ero ioooo!!! E ricordo che quei piatti erano davvero buoni. Ti consiglio di fare uno sforzo e frequentare almeno uno dei corsi professionali... Vedo che hai una grande passione e potrebbe capitarti ciò che è successo a me... dopo uno stage di tre mesi al Gambero ora lavoro in partita PANE & DOLCI in un Wine Bar a Garbatella piuttosto conosciuto. Dai, io ero Grafica Pubblicitaria e sto realizzando un SOGNO, magari potrebbe succedere anche a te! In bocca al lupo comunque, qualsiasi cosa fai. Laura
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