venerdì, marzo 09, 2007

Rustici



Per questo we, voglia di semplicità, voglia di rilassarsi, di fare altro.
Per godersi però un attimo di pausa, un film alla televisione, un libro da leggere, possiamo comunque prepararci uno sfizietto veloce.
Allora prendete un rotolo di sfoglia e circa 8 wurstel di quelli piccoli. Date una lessata di 1 o 2 minuti ai wurstel, poi arrotolateli nella sfoglia, spennellate con il rosso di un uovo sbattuo e salate in superficie. Via in forno a 180° fino a doratura.

11 commenti:

graziella ha detto...

Li faccio spesso anch'io queste cosettine veloci qui! Invece la delizia gialla qui sotto, pare assai elaborata!
Buon weekend di relax!

JAJO ha detto...

Ciao Tulip, le ultime due volte che ho fatto i rustici ho rischiato di non assaggiarli nemmeno; l'ultima volta me ne sono tenuti 4 o 5 in cucina mentre servivo gli altri agli ospiti (e meno male che l'ho fatto, altrimenti non li avrei neanche assaggiati). :-D

Cinzia ha detto...

La prossima volta, oltre a questi rustici stuzzicanti, prova a fare anche delle mini-girelle verdi ... stendi la pasta sfoglia e cospargila di pesto ... poi arrotola il tutto ... e taglia a fettine. Stendi le girelline sulla carta da forno e cuoci in forno dino alla doratura ... a noi piacciono un sacco!
Buon fine settimana

Francesca ha detto...

pena non li ho mai fatti, mi dimentico ;-) sono carini e invitanti. La mimosa qui sotto mi ha lasciata senza parole: meraviglia immagino anche del palato. SLURPISSIMO! Ciao :-)

Tulip ha detto...

Gra, in effeti per queste 10 minuti di preparazione e circa 15 in forno
per quella cosa gialla qua sotto un totla e di 3 ore!!

Jajo, infatti vanno a ruba!!

Cinzia, proverò!!

Fra, :) ciao!

cybergatto ha detto...

uuuuuuhhhh sarà un virus del wurstel ??? li ho fatti ieri sera e intorno al wurstel ho spalmato un pò di senape di quella con tutti i semini....gnammmmm

>^^<

gemma ha detto...

Gli faccio con la salsiccia cruda
(http://bcnmonamour.blogspot.com/2006/11/aperitius-de-botifarra.html) ma la prossima volta gli farò con la wustel e senape :-)

SenzaPanna ha detto...

boniiiiiiio!!!!

Gourmet ha detto...

Cara tulip,anche io adoro questi deliziosi wurstelini.. e volevo anche dirti che sono riuscita finalmente a riprodurre i bretzel.. :)

max - la piccola casa ha detto...

pensaa che giusto l'altro giorni la fra mi diceva: ma come si fanno i salatini con i wurstel....

ecco è bastato passare sul tuo blog, che come spesso, la risposta ho trovato!
grazie per la ricetta.

Tulip ha detto...

Sandra, vengo a dare un'occhiata ai bretzel, sarai stata bravissima!

Max, mi fa molto piacere, davvero!!