Ho in mente qualcosa di veramente goloso per il weekend.... nel frattempo ho preparato queste belle meringhette....
Servono come ingredienti!!
Baciotti!
Aggiungo la ricetta:
Avevo tre albumi, li ho montati a neve fermissima, poi mescolando con la frusta a mano, ho aggiunto un cucchiaio alla volta lo zucchero (80 g per ogni albume).
E già in questo momento si vedeva che l’impasto stava “meringando”, era soffice e liscio e splendente….Poi con tasca da pasticcere ho fatto le meringhe, ed ho messo in forno a 70° per 3 Ore….e poi le ho lasciate ad asciugare nel forno spento per tutta la notte….
14 commenti:
Beh, queste sono perfette, vera arte pasticcera! Bravissima! Chissa' cosa ci farai ;)
:-O
Remy
E sempre brava Tulip!
Sotto sono apparsi una lista di cose buonissime senza nessuna spiegazione!
Ci vuoi tenere con il fiato sospeso?
Complimenti devono essere buonissime!!!!
La meringa è una delle poche cose che non mi piacciono... le tue pèrò sono proprio belline.
Ciao.
...e chi ben comincia...
Ogni volta che arrivo alle tue latitudini, ho la bava alla bocca!!!
salutone e buona mangiata!!!!
belle le meringhette...
meringa francese??
che belle queste meringhette indisponenti…
aqnche tu congeli gli albumi per la scorta?
baci
Tulip, buon lunedì!
Elisagrazie!! Oggi pomeriggio posto il prodotto finale!!!
Remy ;)
Graziella Wow!! Che occhio!! Sto preparando l'archivio di tutte le ricette fatte fin'ora!!
titti Grazie!!!
Orchideada piccola io le adoravo!! Ora insomma, sono effettivamente troppo dolci! Però sono molto carine e fanno coreografia nei dolci!!
Ape vedrai oggi pomerigigo l'opera!!
e buon lunedì anche a te!!
Rokko la verità è che sono una golosona di prima categoria!!
:)
DanielaD sì sì!! Faccio esperimenti!!
Daniela a dire la verità non ci ho mai provato!!
Vengono bene lo stesso??
baciotti!
Non vedo l'ora che arrivi allora questo pomeriggio... siamo curisoe di vedere l'opera, io non ci sono mai riuscita a farle... mi si "impazzisce" tutto e così mio marito mi chiama CUOCHETTA PASTICCIONA! Se gli faccio vedere le tue, si mette a ridere dalla mia invidia!
eh ma che belline!ora attendiamo con impazienza la golosità del weekend :)
ciao, ho fatto le meringhe, dopo due ore che erano in forno erano già pronte, belle dure dentro e fuori, ma un po troppo dorate, il problema più importante è che si sono aperte tutte circolarmente e si è formata una schiumetta caramellata dorata. mi puoi spiegare che cosa ho sbagliato?
uso un forno a gas! grazie patrizia
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