E con questo ho concluso il pacchetto di corsi offertomi dai miei amici per il mio 30 compleanno.
sono stata molto contenta di ritrovare a questo corso la chef Francesca Riganati, brava e simpatica, che non guasta!
Anche in questo caso la preparazione dei piatti è in mano agi studenti, ad esclusione di un piatto, per cui mi sono molto divertita.
Inoltre è stato molto interessante vedere e cercare di imparare a sfilettare un pesce, cosa che prima di ora non avevo mai fatto.
Inoltre a fine corso sono andata a salutare la chef, specificando a quale corso avevo già partecipato e ringraziandola perchè le ricette che ho provato sono state un successo...
beh mi sono ritrovata a sentirmi fare i complimenti sul blog!
Eh si perchè la chef, una volta capito il corso cui mi riferivo, ha detto ma non sai che di quel corso ho trovato le foto su un blog.. davvero carine...
ed io: beh sono io!!
Wow.. è stato divertente!
Eccovi le foto... come per gli altri corsi, non appena le proverò, vi farò avere le ricette!
Le polpettine non erano previste nel corso, ma siccome avanzava il ripieno di patate, per non sprecarlo l'ho fatto a polpette, impanato e fritto... bono!
15 commenti:
Magnifico!!
Complimenti!!!
Ciao Arianna con piacere ho scoperto del tuo rientro, sono contenta di ritrovarti con tutte queste bellissime ricette , in bocca la lupo per tutto!
Un abbraccio
Sei partita in quarta! Complimenti, mi hai messo davvero l'acquolina in bocca.
Ciao :-)
ti leggo molto spesso ma non ho mai colto l'occasione per scriverti,non sono proprio un'amante del pesce,ma queste foto sono davvero stuzzicanti! a quando la ricetta?
Che meraviglia... sono uno dei secondi che preferisco.. ha ragione roberto.. acquolina!!! ;-))
bacioni
sandra
www.untoccodizenzero.it
Bravissima! Io neanche se seguissi un corso riuscirei a cucinare il pesce.. :(
Tulip, tesorina, come sono felice di ritrovarti! Anche io sono stata lontana dal mondo dei blog, ma ogni tanto venivo a sbirciare sperando di trovarti. Spero che le cose vadano meglio e continuino sempre a migliorare! Mi farebbe piacere se passassi nella mia nuova casina :-)
Baci!
Che bei piatti Tulip sono veramente molto eleganti
ciao, ho seguito con ansia la tua assenza e con gioia il tuo ritorno. un abbraccio
Wow!!! Che meraviglia! Seguire un vero corso di cucina è un mio sogno nel cassetto! Quanto a sfilettare il pesce, ci ho provato di recente...un disastro!Più che filetti, ho ricavato una "tartare"!
Complimentissimi come sempre, in particolare mi ha incuriosito l'intaglio delle verdure, con il quale anche io mi sto esercitando da un pò. Ciao
Io non sono un'amante del pesce, ma le foto delle ultime due ricette mi sgolosano tantissimo!! Non vedo l'ora di leggere le ricette! Ciao Arianna, baci Cat
Wow, che bei piatti! Mi ispirano molto anche le polpettine con gli scarti! ;) Il pesce non mi piace tanto (salvo poche eccezioni) ma sono curiosa di vedere le tue ricettine! :P
quante foto e quanti piatti!!! che pesce è quello intrecciato sotto? sembra rana pescatrice, mi sbaglio? quanto mi piacerebbe fare un corso.... Brava
Ciao Tulip! Felice di rivederti...
Ho un favore da chiederti.
Mi aiuteresti a diffondere la notizia del Premio Blog Café 2007?
Così tutti avranno la possibilità di votare ed essere votiati.
Grazie!
Staximo
Posta un commento