mercoledì, giugno 13, 2007

Stuzzichini al formaggio.Club di Sale e Pepe




Per il club di giugno di Sale e Pepe ho preparato questi mini sandwich al formaggio, sono davvero sfiziosi e carini, l'unica cos è che dopo poco il cracker si ammolla un pò

La ricetta l'ho presa dalla rivista di maggio, e ve la scrivo ricordandola a mente perchè davvero facilissima.




Ingredienti
circa 30 cracker tondi (io ho usato i vitasnella, la ricetta prevedeva i ritz)
100 g di robiola
150 g di formaggio di capra spalmabiel (io ho usato due piccoli caprini)
30 g di pecorino (io ho usato il grana)
pepe
semi di papavero



Mescolare bene insime i formaggi e il grana grattugiato, unendo una macinata di pepe a piacere.
Quindi spalmare il formaggio sui carcker chiudere con un altro cracker ed elimanre con il coltello l'eventuale formaggio eccedente.
Quindi passare i cracker così imbottiti su metà del formaggio nei semi d papavero così da creare un pò di colore.




PS
E' evidente che il mio rincoglinimento dura da parecchio....mi sono resa conto di non avervi mai fatto vedere questa torta:
QUI

12 commenti:

Roxy ha detto...

ottimi per un bell'aperitivo tra amici questi stuzzichini..... e questa torta fantastica da dove sbuca????? baci

flo ha detto...

tulip, sai che li ho provati anch'io??? ;) avevo preso tutto il necessaire ma uscita dal supermercato mi sono accorta di non aver preso i ritz! cosi' ho provato con dei crakers alle olive trovati a casa... solo che, credo che i ritz siano adattissimi ( meglio di crackers & c) perche' hanno quel gusto 'dolce' che ammortizza un pochino il gusto forte dei formaggi( la robiola e' buonissima ma x me, ha un sapore moltoo deciso!!!) ...la prx volta provero'l'originale, anche perche' sono davvero carini come aperitivo!


la torta e' fantastica!!!!! ma eri matta a non farcela vedere??? :P


EH EH EH E, CIAOOO

Monica Bedana ha detto...

una ricettina proprio tonda tonda...la prossima volta, prima che ti si ammoscino i biscotti, fammi un fischio che ti do una mano a spazzolarli più in fretta! ;-)))

Micky ha detto...

Belli! Mi ero segnata anch'io di provarla, vedo che riesce bene quindi la farò al più presto magari anche con qualche variante.

E complimenti per la torta, ma non ce la racconti un po?

Tulip ha detto...

Roxy è la torta del mio compleanno, ad aprile, mi sono scordata di postarla....era tanto buona!

Flo, invece a me la robiola piace tanto!

Canny, tonda tonda proprio come sto diventando io!!

Vabeh allora preparati a fichio!

Micky, la torta, giusto il tempo di raccogliere le idee..che non me la ricordo più benissimo e la posto!!
:)

Anonimo ha detto...

Che sfizio. :)
io preferisco il grana al pecorino. :P

Dolcetto ha detto...

Buoni, perfetti sia come apertivo che come antipasto... il problema è che mi sa che uno tira l'altro...non farebbero in tempo a smollarsi! Magari provo con i ritz per vedere se resitono di più in quanto a croccantezza.
Buona serata

Anonimo ha detto...

Ciao, cercavo una ricetta sfiziosa per cucinre la pasta agli asparagi e da google sono approdata qua.
Mi chiamo Noemi, anche io sono di Roma e ho 29 anni...e denominatore comune a te e tutte le partecipanti di questo strepitoso blog: passione per la cucina...
Volevo complimentarmi con te perchè ho trovato questo blog brioso, fresco e allegro... continuerò a curiosare se non ti dispiace.
Nice to meet you...
Noemi

Unknown ha detto...

li accetti i miei saluti anche se non ti saluto da tanto? :-|
please

Stefania - Food for the Soul ha detto...

carina questa cosa del club! Quasi quasi mi iscrivo
:-)
complimenti per il blog

Anonimo ha detto...

fortissimi questi cracker, che bella idea!

Gaia ha detto...

cavolo non ho ancora combinato nulla per il club...mamma mia ritardissimo!!!
è la torta per il comleanno?! è uno spettacolo davvero meravigliosa, se l'avessi avuta davanti avrei avuto qualche difficoltà a mangiarla perchè mi sarebbe spiaciuto non poterla tenere così da guardare...ma poi cmq la gola avrebbe avuto la meglio!