tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post7913570918506224340..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Stuzzichini al formaggio.Club di Sale e PepeUnknownnoreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-41688333406964081032007-06-16T13:09:00.000+02:002007-06-16T13:09:00.000+02:00cavolo non ho ancora combinato nulla per il club.....cavolo non ho ancora combinato nulla per il club...mamma mia ritardissimo!!!<BR/>è la torta per il comleanno?! è uno spettacolo davvero meravigliosa, se l'avessi avuta davanti avrei avuto qualche difficoltà a mangiarla perchè mi sarebbe spiaciuto non poterla tenere così da guardare...ma poi cmq la gola avrebbe avuto la meglio!Gaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-69104967556048360262007-06-15T10:55:00.000+02:002007-06-15T10:55:00.000+02:00fortissimi questi cracker, che bella idea!fortissimi questi cracker, che bella idea!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-37956793481654588282007-06-15T10:17:00.000+02:002007-06-15T10:17:00.000+02:00carina questa cosa del club! Quasi quasi mi iscriv...carina questa cosa del club! Quasi quasi mi iscrivo<BR/>:-)<BR/>complimenti per il blogStefania - Food for the Soulhttps://www.blogger.com/profile/11420494896265396525noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-71928489590768118702007-06-14T23:48:00.000+02:002007-06-14T23:48:00.000+02:00li accetti i miei saluti anche se non ti saluto da...li accetti i miei saluti anche se non ti saluto da tanto? :-|<BR/>pleaseAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/02756719302306019110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-34677153529655733102007-06-14T19:14:00.000+02:002007-06-14T19:14:00.000+02:00Ciao, cercavo una ricetta sfiziosa per cucinre la ...Ciao, cercavo una ricetta sfiziosa per cucinre la pasta agli asparagi e da google sono approdata qua.<BR/>Mi chiamo Noemi, anche io sono di Roma e ho 29 anni...e denominatore comune a te e tutte le partecipanti di questo strepitoso blog: passione per la cucina...<BR/>Volevo complimentarmi con te perchè ho trovato questo blog brioso, fresco e allegro... continuerò a curiosare se non ti dispiace.<Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-17439213297273402232007-06-14T15:57:00.000+02:002007-06-14T15:57:00.000+02:00Buoni, perfetti sia come apertivo che come antipas...Buoni, perfetti sia come apertivo che come antipasto... il problema è che mi sa che uno tira l'altro...non farebbero in tempo a smollarsi! Magari provo con i ritz per vedere se resitono di più in quanto a croccantezza.<BR/>Buona serataDolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-74861664763212271882007-06-14T15:18:00.000+02:002007-06-14T15:18:00.000+02:00Che sfizio. :)io preferisco il grana al pecorino. ...Che sfizio. :)<BR/>io preferisco il grana al pecorino. :PAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-75095779232747562442007-06-14T12:57:00.000+02:002007-06-14T12:57:00.000+02:00Roxy è la torta del mio compleanno, ad aprile, mi...<B>Roxy</B> è la torta del mio compleanno, ad aprile, mi sono scordata di postarla....era tanto buona!<BR/><BR/><B>Flo</B>, invece a me la robiola piace tanto!<BR/><BR/><B>Canny</B>, tonda tonda proprio come sto diventando io!!<BR/><BR/>Vabeh allora preparati a fichio!<BR/><BR/><B>Micky</B>, la torta, giusto il tempo di raccogliere le idee..che non me la ricordo più benissimo e la posto!!<BR/>:)Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-71259759978575606942007-06-14T11:56:00.000+02:002007-06-14T11:56:00.000+02:00Belli! Mi ero segnata anch'io di provarla, vedo ch...Belli! Mi ero segnata anch'io di provarla, vedo che riesce bene quindi la farò al più presto magari anche con qualche variante.<BR/><BR/>E complimenti per la torta, ma non ce la racconti un po?Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-3237361632446280392007-06-13T18:54:00.000+02:002007-06-13T18:54:00.000+02:00una ricettina proprio tonda tonda...la prossima vo...una ricettina proprio tonda tonda...la prossima volta, prima che ti si ammoscino i biscotti, fammi un fischio che ti do una mano a spazzolarli più in fretta! ;-)))Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-11396298370885830402007-06-13T15:04:00.000+02:002007-06-13T15:04:00.000+02:00tulip, sai che li ho provati anch'io??? ;) avevo p...tulip, sai che li ho provati anch'io??? ;) avevo preso tutto il necessaire ma uscita dal supermercato mi sono accorta di non aver preso i ritz! cosi' ho provato con dei crakers alle olive trovati a casa... solo che, credo che i ritz siano adattissimi ( meglio di crackers & c) perche' hanno quel gusto 'dolce' che ammortizza un pochino il gusto forte dei formaggi( la robiola e' buonissima ma x me, flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-86558478037855263492007-06-13T14:15:00.000+02:002007-06-13T14:15:00.000+02:00ottimi per un bell'aperitivo tra amici questi stuz...ottimi per un bell'aperitivo tra amici questi stuzzichini..... e questa torta fantastica da dove sbuca????? baciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.com