giovedì, settembre 13, 2007

I secondi di Pesce

E con questo ho concluso il pacchetto di corsi offertomi dai miei amici per il mio 30 compleanno.
sono stata molto contenta di ritrovare a questo corso la chef Francesca Riganati, brava e simpatica, che non guasta!
Anche in questo caso la preparazione dei piatti è in mano agi studenti, ad esclusione di un piatto, per cui mi sono molto divertita.
Inoltre è stato molto interessante vedere e cercare di imparare a sfilettare un pesce, cosa che prima di ora non avevo mai fatto.
Inoltre a fine corso sono andata a salutare la chef, specificando a quale corso avevo già partecipato e ringraziandola perchè le ricette che ho provato sono state un successo...
beh mi sono ritrovata a sentirmi fare i complimenti sul blog!
Eh si perchè la chef, una volta capito il corso cui mi riferivo, ha detto ma non sai che di quel corso ho trovato le foto su un blog.. davvero carine...
ed io: beh sono io!!

Wow.. è stato divertente!

Eccovi le foto... come per gli altri corsi, non appena le proverò, vi farò avere le ricette!

Le polpettine non erano previste nel corso, ma siccome avanzava il ripieno di patate, per non sprecarlo l'ho fatto a polpette, impanato e fritto... bono!

















16 commenti:

Chiara ha detto...

Magnifico!!

Complimenti!!!

Anonimo ha detto...

Ciao Arianna con piacere ho scoperto del tuo rientro, sono contenta di ritrovarti con tutte queste bellissime ricette , in bocca la lupo per tutto!
Un abbraccio

RoVino ha detto...

Sei partita in quarta! Complimenti, mi hai messo davvero l'acquolina in bocca.

Anonimo ha detto...

Ciao :-)
ti leggo molto spesso ma non ho mai colto l'occasione per scriverti,non sono proprio un'amante del pesce,ma queste foto sono davvero stuzzicanti! a quando la ricetta?

Anonimo ha detto...

Che meraviglia... sono uno dei secondi che preferisco.. ha ragione roberto.. acquolina!!! ;-))
bacioni
sandra
www.untoccodizenzero.it

Anonimo ha detto...

Bravissima! Io neanche se seguissi un corso riuscirei a cucinare il pesce.. :(

la nanna ha detto...

Tulip, tesorina, come sono felice di ritrovarti! Anche io sono stata lontana dal mondo dei blog, ma ogni tanto venivo a sbirciare sperando di trovarti. Spero che le cose vadano meglio e continuino sempre a migliorare! Mi farebbe piacere se passassi nella mia nuova casina :-)
Baci!

CoCò ha detto...

Che bei piatti Tulip sono veramente molto eleganti

Anonimo ha detto...

ciao, ho seguito con ansia la tua assenza e con gioia il tuo ritorno. un abbraccio

Moscerino ha detto...

Wow!!! Che meraviglia! Seguire un vero corso di cucina è un mio sogno nel cassetto! Quanto a sfilettare il pesce, ci ho provato di recente...un disastro!Più che filetti, ho ricavato una "tartare"!

Anonimo ha detto...

Complimentissimi come sempre, in particolare mi ha incuriosito l'intaglio delle verdure, con il quale anche io mi sto esercitando da un pò. Ciao

Afrodita ha detto...

Io non sono un'amante del pesce, ma le foto delle ultime due ricette mi sgolosano tantissimo!! Non vedo l'ora di leggere le ricette! Ciao Arianna, baci Cat

Pip ha detto...

Wow, che bei piatti! Mi ispirano molto anche le polpettine con gli scarti! ;) Il pesce non mi piace tanto (salvo poche eccezioni) ma sono curiosa di vedere le tue ricettine! :P

Giovanna ha detto...

quante foto e quanti piatti!!! che pesce è quello intrecciato sotto? sembra rana pescatrice, mi sbaglio? quanto mi piacerebbe fare un corso.... Brava

Staximo ha detto...

Ciao Tulip! Felice di rivederti...
Ho un favore da chiederti.
Mi aiuteresti a diffondere la notizia del Premio Blog Café 2007?
Così tutti avranno la possibilità di votare ed essere votiati.
Grazie!
Staximo

Imma ha detto...

Ciao Tulip! Mi fa piacere ritrovarti in tutta la tua energia e passione per la cucina. Ci sei mancata! Bellissime queste ricette, anche dal punto di vista scenografico!