lunedì, marzo 03, 2008

Spinacino fragole e gamberetti

In questo weekend assolato ho organizzato un mega brunch con gli amici, ammetto che era la prima volta che ne organizzavo uno, ma è stato davvero bello e divertente, e gli amici pare abbiano gradito!!
Bello per due motivi principali, mi piace stare insieme a tutti gli amici passndo il tempo mangiando cosine buone, eppoi mi sono potuta sbizzarrie sopratutto in preparazioni dolci, che comunque in un brunch sono più che necessarie!!
E così ho preparato muffin, pancake, crostate, torte, ma poi anche bagel, torte salate, affettati, succhi etc etc.

per lo più ho preparato cose già collaudate, tranne un paio di cosette, tipo questa insalata fresca e gustosa che ha riscosso un enorme successo.








Ingredienti per 8 persone

300 g diSpinacino
500 g di Fragole
900 g Gamberetti freschi
olio
sale
aceto balsamico
1 bicchiere di vino bianco

Procedimento
Sgusciare e pulire i gamberetti, eliminando il filetto nero, quindi lessarli per 2o 3 minuti in acqua bollente, in cui avrete diluito il bicchiere di vino, ed eventualmente un pò di sale.
Quindi scolateli e lascialteli raffreddare.
Pulite gli spinacini, unite le fragole mondate e affettate, quindi i gamberetti, condite con sale olio ed aceto balsamico, et voilà, servite.

22 commenti:

Sandra ha detto...

Brava,bella e buona! :o)
bacioni

Arietta ha detto...

adoro i piatti colorati :) brava! bacini!

Alex e Mari ha detto...

Fresca e particolare! Da fare assolutamente. Ciao, Alex

Monique ha detto...

l'insalata è bellissima!!!anche a me piacerebbe organizzare un brunch..ma è impegnativissimo!!

Dolcezza ha detto...

mi piace tulip! che bella l'idea di un brunch mi piacerebbe farlo per il compleanno!

lydia ha detto...

Ciaoo!!!!!
Mi piace molto l'idea delle fragole nell'insalata, col balsamico poi....

SenzaPanna ha detto...

Ciao, hai visto il nuovo blog di Giovanna e Lisa di amicincucina?
ti hanno linkata:

http://lost-in-kitchen.blogspot.com/

Poi leggo pure la ricetta, adesso sono di corsa (e quando mai non lo sono?).

:-))))

CoCò ha detto...

E' da tanto che penso di organizzare un brunch con gli amici mi piacciono troppo le cosine buone che si servono in tale occasione senza contare che molte cose si possono preparare in anticipo e restare poi di più con gli amici

salsadisapa ha detto...

molto originale e fresco!

Tatiana ha detto...

Interessante questa insalata... me la immagino con prodotti freschi appena colti deve essere fantastica!

Barbara ha detto...

che carina,fresca,colorata!mi ricorda l'estate al mare!

graziella ha detto...

Bellissima l'idea del bruch, la prossima volta mi intrufolo anch'io tra gli amici!
Dopo un secolo ho pubblicato qualcosa per il club!
A prestissimo! ;-))))))))

ziasippa ha detto...

ti va di partecipare al mio primo meme??
vieni nel mio blog...

Silvia ha detto...

Il brunch è proprio una bella invenzione! La domenica ti alzi tardi e puoi mangiare di tutto :-)
Io prima di avere i bimbi ne ho organizzati diversi, adesso la cosa è un po' più complicata ma mi hai fatto venir voglia di riprovarci :-)

NIGHTFAIRY ha detto...

Molto particolare, da provare!

anna ha detto...

Particolare questa ricettine....proveremo proveremo...un abbraccio :D

Imma ha detto...

Adoro il bruch!!!! E questa ricettina e' proprio gustosa!!!!

comidademama ha detto...

ma che meraviglia, i colori sono fantastici e credo che pure il gusto possa essere buonissimo

Anonimo ha detto...

Ed è effettivamente una squisitezza! Grazie per l'originale idea, l'ho adottata subito per una cena vegetariana e ha riscosso un consenso totale!
Paola

Amelia ha detto...

meravigliosa da provare al piu' presto grazie

Melina2811 ha detto...

stò facendo un giro a salutare gli amici di tutti i blog da me preferiti e ad augurare Buna Pasqua. Ciao da Maria

stelladisale ha detto...

ciao tulip, ti hanno copiato il post qui:
http://blog.libero.it/fragolinaindue/6475740.html