tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post1843789817310903534..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: no Knead BreadUnknownnoreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-12484054304414509162007-12-14T19:41:00.000+01:002007-12-14T19:41:00.000+01:00Sono sempre affascinata dai bravi panificatori :) ...Sono sempre affascinata dai bravi panificatori :) Complimenti davvero!<BR/><BR/>Buon weekend!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-23670156766143792502007-12-14T19:15:00.000+01:002007-12-14T19:15:00.000+01:00ciao cara tulip!!! ;) ce l'ho fatto dopo un sacco ...ciao cara tulip!!! ;) <BR/>ce l'ho fatto dopo un sacco a venire a trovarti, visto? ;) <BR/>mi fa piacere veder che sei tornata 'alla grande' e ti auguro di continuare cosi' a luuuuungo! <BR/>noi stiamo benissimo e... adesso sirei che manca davvero poco all'evento! ;) <BR/>spero di rivederti presto da noi!bacini... :)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-63852829420272527482007-12-14T17:30:00.000+01:002007-12-14T17:30:00.000+01:00Che bella pagnotta! Io sono tra quelle che ancora ...Che bella pagnotta! Io sono tra quelle che ancora non si e' deciso a farlo! mi sa mi sa che mi devo impegnare un po' di piu'!!!!Immahttps://www.blogger.com/profile/01401869995584635055noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-90206318713293659982007-12-14T03:59:00.000+01:002007-12-14T03:59:00.000+01:00Adrenalina, sul serio, ormai io faccio due pani al...Adrenalina, sul serio, ormai io faccio due pani alla volta, uno lo faccio normale e l'altro cambio leggermente la ricetta. Con l'olio era buonissimo e la mia ospite viennese di ieri sera è tornata a casa con la metà avanzata del pane (eravamo solo noi due con i rispettivi figli, se ci fossero stati i nostri wise non ne sarebbe rimasto molto, di pane)<BR/><BR/>senzapanna wow, conosco la pentola inComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-23850205030730150762007-12-13T19:34:00.000+01:002007-12-13T19:34:00.000+01:00Conosco la ricetta ma non l'ho mai fatta. Mi devo ...Conosco la ricetta ma non l'ho mai fatta. Mi devo decidere.<BR/><BR/>Pensavo di usare la pentola di pietra ollare, il lavec.<BR/><BR/>Non ho capito bene se la cottura si fa con il coperchio...Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-8635025600159352782007-12-13T19:24:00.000+01:002007-12-13T19:24:00.000+01:00Olio? Mi sa che lo aggiungo!! Grande risultato!!!B...Olio? Mi sa che lo aggiungo!! Grande risultato!!!<BR/>Brava e baciAdrenalinahttps://www.blogger.com/profile/04743168167987359761noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-80316869052383944352007-12-13T13:45:00.000+01:002007-12-13T13:45:00.000+01:00pip, sai che su you tube c'è anche l'intervista di...pip, sai che su you tube c'è anche l'intervista di Mark Bittman, l'autore dell'articolo, nella Sullivan Street Bakery con Jim Lahey?<BR/>http://www.youtube.com/watch?v=13Ah9ES2yTU&feature=related<BR/><BR/>tulip, ho seguito il consiglio di alex e con un po' di olio è venuto ancora più buono.<BR/>Il lievito secco non mi ha dato problemi.<BR/>Se ho la casa troppo calda aggiungo acqua,<BR/>abbracci!ComidaDeMamahttps://www.blogger.com/profile/16180178528791660252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-6117706899406243852007-12-13T11:47:00.000+01:002007-12-13T11:47:00.000+01:00Io l'avevo vista diverso tempo fa, quando era usci...Io l'avevo vista diverso tempo fa, quando era uscito un articolo sul New York Times online con anche il video della sua preparazione. L'idea infatti è di Jim Lahey della Sullivan Stree Bakery di Manhattan, NY. Se vuoi l'articolo è <A HREF="http://www.nytimes.com/2006/11/08/dining/08mini.html?_r=1&ex=1165726800&en=55fdc83a0e7b6687&ei=5070&oref=slogin" REL="nofollow">qui</A>. <BR/>Il tuo ha un Piphttps://www.blogger.com/profile/16314858444676624023noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-27193105317835527512007-12-13T11:14:00.000+01:002007-12-13T11:14:00.000+01:00Ma sai che anche io con il lievito secco non mi so...Ma sai che anche io con il lievito secco non mi sono trovata mai bene? Pensa che con tutte le pizze, focacce e pane che faccio a casa ancora si ricordano di alcune focaccette particolarmente gommose ... da allora solo lievito fresco, o lievito madre (meglio).<BR/>Questa ricetta ancora non l'ho provata ma mi intriga. Appena si libera il forno ci provo!<BR/>MArikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-61844033442024337982007-12-13T09:19:00.000+01:002007-12-13T09:19:00.000+01:00Ecco io ho usato proprio il lievito liofilizzato, ...Ecco io ho usato proprio il lievito liofilizzato, la prossima volta (cioè stasera) proverò con il lievito in cubetto. Ciao!Cookiehttps://www.blogger.com/profile/04835794189564018746noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-15410162705743569982007-12-13T08:45:00.000+01:002007-12-13T08:45:00.000+01:00La crosta del tuo pane è venuta benissimo! Anche i...La crosta del tuo pane è venuta benissimo! Anche io ho iniziato ad aggiungerci un po' d'olio. Grande soddisfazione questo pane! Ciao, AlexCuoche dell'altro mondohttps://www.blogger.com/profile/16279975170776812667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-32488673161560671222007-12-12T21:17:00.000+01:002007-12-12T21:17:00.000+01:00Pensa te, tu aumenterai l'acqua la prossima e io p...Pensa te, tu aumenterai l'acqua la prossima e io penso di diminuirla (ma solo un tantino)... :D Mania di esperimentazione abbiamo. :D<BR/>Per infornare io ho inaugurato un tegame di ghisa, che ha una bella inerzia termica. Non ti racconto quanto ha messo a raffredarsi... :O<BR/>Un bacione!Marcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-52352991679479931692007-12-12T19:18:00.000+01:002007-12-12T19:18:00.000+01:00è tutto il mese che impasto..., proverò anche ques...è tutto il mese che impasto..., proverò anche questo... :-)Christianhttps://www.blogger.com/profile/16946002669700667048noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-43357638327297403442007-12-12T18:47:00.000+01:002007-12-12T18:47:00.000+01:00Anch'io l'ho "COPIAINCOLLATO" tempo fa e devo dec...Anch'io l'ho "COPIAINCOLLATO" tempo fa e devo decidermi a provare!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-63585991804909831602007-12-12T17:14:00.000+01:002007-12-12T17:14:00.000+01:00Vorrei ringraziare pubblicamente la signorina che ...Vorrei ringraziare pubblicamente la signorina che si occupa di questo bellissimo blog per tutti i meravigliosi,deliziosi fantasmagorici biscottini che mi ha spedito!!<BR/>grazie ariannaaaaaaaaaaaaaa!!!<BR/>:-PPP<BR/>baciSandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-47859784138473915092007-12-12T16:28:00.000+01:002007-12-12T16:28:00.000+01:00Io col lievito liofilizzato mi son sempre trovato ...Io col lievito liofilizzato mi son sempre trovato benissimo.<BR/>:-)<BR/>A Mi usavo quello della Bertolini che non necessita di rivitalizzazione (che comunque puoi fare per aumentarne il potere). Qui uso uno che c'é qui e ieri mi ha fatto un Blob!!! (ho fatto una treccia di pasta lievitata alla ricotta).<BR/><BR/>Questo pane l'avevo giá visto ma non ho ne spazio ne tempo per provare. Quando saró Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.com