tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post114286189065031151..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: il plumcakeUnknownnoreply@blogger.comBlogger5125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1168429261713537822007-01-10T12:41:00.000+01:002007-01-10T12:41:00.000+01:00Grandi ricette.. cmq anch'io mi sento grassa dentr...Grandi ricette.. cmq anch'io mi sento grassa dentro... penso sempre a mangiare.... Ciao CriAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1143029839943698392006-03-22T13:17:00.000+01:002006-03-22T13:17:00.000+01:00Cioccolato????Uh uh uh...;-DDDBuona!!!Cioccolato????<BR/>Uh uh uh...;-DDD<BR/>Buona!!!Sandrahttps://www.blogger.com/profile/00910983889806434159noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1143029126191978892006-03-22T13:05:00.000+01:002006-03-22T13:05:00.000+01:00Lucia, devo dire che hai ragione... il plumcake è ...Lucia, devo dire che hai ragione... il plumcake è rimasto morbido per due giorni....<BR/>penso che non proverò più a farlo con il burro...<BR/>anche perchè visto i casini che combino!!<BR/>:)Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1143025732820163792006-03-22T12:08:00.000+01:002006-03-22T12:08:00.000+01:00uhuhuuh.....io ODIO il microonde nn mi piace nemme...uhuhuuh.....io ODIO il microonde nn mi piace nemmeno per sciogliere il burro!!! Anche io una volta ho fatto il plumcake con il burro,ma rimane più morbido con l'oliocioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1142862198946247522006-03-20T14:43:00.000+01:002006-03-20T14:43:00.000+01:00Bello la foto del plum-cake, sembra arrivi di cors...Bello la foto del plum-cake, sembra arrivi di corsa sullo schermo!<BR/>Povero Ale! Cioccolata e aglio, non deve essere stata una bella esperienza!<BR/>Brava comunque proprio dei bei piatti!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.com