tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post114104911912208315..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Parte 1/5: il pranzo di SabatoUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1141058009520530672006-02-27T17:33:00.000+01:002006-02-27T17:33:00.000+01:00Grazie Grissino...mi pare ottima l'idea della cart...Grazie Grissino...<BR/>mi pare ottima l'idea della carta forno...non ci avevo proprio pensato..<BR/>e per quanto riguarda l'attrezzatura"purtroppo" sono d'accordo con te..solo che non mi posso permettere di comprare tutto quello che mi piace/serve..ma ogni tanto....!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1141055781631605202006-02-27T16:56:00.000+01:002006-02-27T16:56:00.000+01:00L'attrezzatura da pasticceria costa meno in Svizze...L'attrezzatura da pasticceria costa meno in Svizzera o in Germania. Comunque non bisogna mai lamentarsi di quanto si è speso nei propri attrezzi perchè saprai anche tu che un buon risultato si ottiene solo con un buon cuoco/a, buone ricette e... buona attrezzatura! <BR/>;-)<BR/>Per i bicchierini ti consiglio la carta forno al posto di quella alluminio.<BR/>Ciao!<BR/>:-)Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1141054197750126102006-02-27T16:29:00.000+01:002006-02-27T16:29:00.000+01:00mi è venuta fame!!!mi è venuta fame!!!cioccapiattihttps://www.blogger.com/profile/01817408361708706153noreply@blogger.com