tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post7175762395818578895..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Quiche topinambur e scamorzaUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-14224473532575462712007-11-30T23:32:00.000+01:002007-11-30T23:32:00.000+01:00questa pasta peKr quiche mi ricorda quella di kna...questa pasta peKr quiche mi ricorda quella di knam e quella che si trova sul talismano della felicità, devo controllare :)Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-4362830072475673032007-11-29T18:03:00.000+01:002007-11-29T18:03:00.000+01:00@Terry, questa volta ho utilizzato un rullo per lo...@Terry, questa volta ho utilizzato un rullo per losanghe, uguale a questo:<BR/>http://www.plurimix-point.it/modules/scheda.cfm?id=1138<BR/><BR/>non ci posso fare niente sono malata per ste cose!!<BR/><BR/>@monique..no, come ho detto a Trry stavolta ho usato un rullo!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-24330784119104652852007-11-29T17:01:00.000+01:002007-11-29T17:01:00.000+01:00Buoni i topinambur... così non li avevo mai fatti....Buoni i topinambur... così non li avevo mai fatti.<BR/>Domanda: come hai fatto a fare la griglia sopra alla quiche così perfetta? Molto carine le quiche.<BR/>Ciao.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-90133285858328041052007-11-29T16:18:00.000+01:002007-11-29T16:18:00.000+01:00che belle le tue quiches..bravissima Tulip..sempre...che belle le tue quiches..bravissima Tulip..sempre ottime cose qui da te!elisahttps://www.blogger.com/profile/09682784069953159182noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-65097829103544832882007-11-29T13:11:00.000+01:002007-11-29T13:11:00.000+01:00Che dire??I topinambur li adoro.. :)E queste quich...Che dire??I topinambur li adoro.. :)<BR/>E queste quiche sono un vero sballo!<BR/>brava Arianna.. ;-****Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-66252678478166617642007-11-29T11:46:00.000+01:002007-11-29T11:46:00.000+01:00wowowow.. che belle queste quiches... Brava!Serewowowow.. che belle queste quiches... Brava!<BR/>SereSerenahttps://www.blogger.com/profile/18347831473578848607noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-40629955643472079492007-11-29T10:05:00.000+01:002007-11-29T10:05:00.000+01:00che favola tulip! mi piacciono molto le crostatine...che favola tulip! mi piacciono molto le crostatine salate..le tue foto sono sempre tropppo belle!<BR/>un abbraccio!Benedettahttps://www.blogger.com/profile/07418487417801321690noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-46520499711889328552007-11-29T10:04:00.000+01:002007-11-29T10:04:00.000+01:00B-E-L-L-I-S-S-I-M-E!Immagino che abbia usato la gr...B-E-L-L-I-S-S-I-M-E!Immagino che abbia usato la griglia per crostate che non mi sono ancora decisa a comprare...lo farò lo farò!Moniquehttps://www.blogger.com/profile/08908653579228381436noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-82135056137973370512007-11-28T18:43:00.000+01:002007-11-28T18:43:00.000+01:00Ma che bellineeeee!!!Ma per fare quelle belle grig...Ma che bellineeeee!!!<BR/>Ma per fare quelle belle grigliette usi quei mattarelli che ho visto solo in tv che tagliano la pasta a nido d'ape?!<BR/><BR/>Mi rendo conto di quanti aggeggi mi mancano...vedi anche la tua griglia che hai usato per la crostata!...aaahhhh...come sono indietro!!!<BR/><BR/>Mail di risposta ricevuta...ed ora spetto di vedere come prepari gli altri topini rimasti...che così Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-8810215199627323152007-11-28T17:29:00.000+01:002007-11-28T17:29:00.000+01:00@Marika.. i cardi hanno deluso anche me, però mi d...@Marika.. i cardi hanno deluso anche me, però mi dicono tutti che sono buoni, e allora voglio riprovarli.<BR/>I topini li ho trovati da NAturasì, vai sul loro sito e vedi i vari punti vendita.<BR/><BR/>@Gra... corri chiuditi bene..perchè Naturasì è davvero un luogo di perdizione.. non credevo..ma mi sono proprio persa lì dentro!!<BR/><BR/>@Ady..si la quiche di Felder è davvero speciale!!... Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1832902912078273142007-11-28T17:00:00.000+01:002007-11-28T17:00:00.000+01:00Ho scoperto di aver un naturasì vicino... li trove...Ho scoperto di aver un naturasì vicino... li troverò sti topinambur :))) Bella ricettina :PTatianahttps://www.blogger.com/profile/18361808866725523608noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-2434461695507307992007-11-28T16:54:00.000+01:002007-11-28T16:54:00.000+01:00Ahahahah come dire...una ventata d'aria...;-))Bell...Ahahahah come dire...una ventata d'aria...;-))<BR/>Bellissime davvero e come sempre anche le tue foto!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-60911188847613615832007-11-28T15:15:00.000+01:002007-11-28T15:15:00.000+01:00Bellissime le tue quiche Tulip, pecato che qui non...Bellissime le tue quiche Tulip, pecato che qui non sappiano neanche cosa siano i topinambur, la pate à quiche di Felder è stupenda l'ho provata anch'io e mi è piaciuta tantissimo!<BR/>ComplimentiAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-62746339437633323122007-11-28T14:51:00.000+01:002007-11-28T14:51:00.000+01:00Come sono chic le tue quiche!Davvero belle e natur...Come sono chic le tue quiche!<BR/>Davvero belle e naturalmente saranno state pure buonissime!<BR/>Naturasì di strada, dice la Terry????<BR/>Oddio stacco il telefono, non voglio sapere, non voglio sapere......;-)graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-34484392442105161072007-11-28T14:40:00.000+01:002007-11-28T14:40:00.000+01:00E pensare che mi sono cercata un bel cespo di card...E pensare che mi sono cercata un bel cespo di cardi, li ho puliti e persino preparati in una ricetta estrosa perché ero convinta che avessero un sapore simile al carciofo ... almeno ora so che non mangerò mai più cardi in vita mia (non li voglio vedere neanche dipinti) e che posso buttarmi sui topinambour (con le dovute cautele, visti gli effetti collaterali!).<BR/>Però ho provato a leggere tra iMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.com