tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post2641753855421315372..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Quiche Radicchio e ScamorzaUnknownnoreply@blogger.comBlogger19125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-45255326015866150542007-10-17T14:41:00.000+02:002007-10-17T14:41:00.000+02:00@ elieli...penso sia piuttosto difficile che Anna ...@ elieli...penso sia piuttosto difficile che Anna ripassi su questo post che è piuttosto vecchio, se proprio vuoi sapere a quale negozio si riferisce ti consiglio di cliccare sul suo nome, lì troverai il link al suo blog, e credo anche alla sua mail, ed eventualmente potrai chiederlo direttamente a lei, magari facendo riferimento a questo post, altrimenti dubito che capirà-<BR/>ciaoTuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-38822677868786135662007-10-17T14:06:00.000+02:002007-10-17T14:06:00.000+02:00Per Anna:a quale negozio ti riferisci in Milano ce...Per Anna:<BR/>a quale negozio ti riferisci in Milano centro, ci vado subito ........Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-87906511098292948322007-05-08T18:40:00.000+02:002007-05-08T18:40:00.000+02:00Tulip, la pasta sfoglia (fatta in casa) è fantas...Tulip, la pasta sfoglia (fatta in casa) è fantastica per alcuni tipi di preparazione. Per le torte salate proprio no.<BR/>Raggiunge il suo massimo cotta in bianco perché riesce a sfogliare bene, sennò non ha molto senso.<BR/>Lo so di essere una rompiscatole, ma credimi non sono fissazioni come qualcuno può pensare e tu me lo dimostri, quando assaggi le giuste alternative vedi la Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-91591272106360203502007-05-08T17:31:00.000+02:002007-05-08T17:31:00.000+02:00ahhhppperò!!! si si tutto-attaccato!!! era per esp...ahhhppperò!!! si si tutto-attaccato!!! era per esprimere tutta la mia ammirazioneGaiahttps://www.blogger.com/profile/14600953026052379143noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-82168319034598779862007-05-08T16:39:00.000+02:002007-05-08T16:39:00.000+02:00lascimene un pezzoc he arrivo volando.....troppo b...lascimene un pezzoc he arrivo volando.....troppo buona ed invitante....<BR/>anche io lo voglio lo stampo rettangolare mi piace troppo!!!!<BR/>baci baci lallaProfumo di Siciliahttps://www.blogger.com/profile/02906147169106705006noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-65220610086127509692007-05-08T12:44:00.000+02:002007-05-08T12:44:00.000+02:00tulip, questa quiche mi fa impazzire!!!! :) che bb...tulip, questa quiche mi fa impazzire!!!! :) che bbbbuona, che invitante!!!! ;)flohttps://www.blogger.com/profile/09563983743044589162noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-26537738053296667752007-05-08T11:43:00.000+02:002007-05-08T11:43:00.000+02:00Glo, sentirmi in compagnia mi fa sentire meno in c...<STRONG>Glo</STRONG>, sentirmi in compagnia mi fa sentire meno in colpa!<BR/><BR/><STRONG>Apetta</STRONG> ,e dovevi sentire il sapore!!<BR/>:)<BR/><BR/><STRONG>Dany</STRONG>....noooo...<BR/>non dirmi così..anche io mi ostino, la sfoglia è troppo veloce da utilizzare, certe volte non ti viene proprio di pensare a delle alternative..<BR/><BR/>però si, ci sono e sono migliori!<BR/><BR/>Infatti mi saTuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-64781509214386517502007-05-08T10:57:00.000+02:002007-05-08T10:57:00.000+02:00Questa è da copertina Tulip!!!!Veramente quelle ch...Questa è da copertina Tulip!!!!<BR/>Veramente quelle che vedi nei giornali, deve essere buonissimaaaaaaaaa!!!L'amarognolo del radicchio non si sente una volta cotto??<BR/>Io di solito non lo uso mai proprio per il retrogustoche non a tutti piace!Valentinahttps://www.blogger.com/profile/12628696457834135923noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-33769932389249653312007-05-08T10:32:00.000+02:002007-05-08T10:32:00.000+02:00Ok, lo farò al più presto,ho già in mente qualcosa...Ok, lo farò al più presto,<BR/>ho già in mente qualcosa ;-)Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-7323751805320605782007-05-08T09:58:00.000+02:002007-05-08T09:58:00.000+02:00Con tutto il rispetto per questa SIGNORA QUICHE ch...Con tutto il rispetto per questa SIGNORA QUICHE che contiene ingredienti che amo moltissimo, l'occhio à andato subito allo stampo...CHISSÀ PERCHE...Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-13780105475297096442007-05-08T09:40:00.000+02:002007-05-08T09:40:00.000+02:00La scamorza e il radicchio insieme sono buonissimi...La scamorza e il radicchio insieme sono buonissimi ed è vero con quella forma la quiche fa tutto un altro effetto.La mania degli stampi purtroppo ce l'ho anche io.<BR/>A Milano c'è un negozio in centro che fornisce pentolame e attrezzi vari ai ristoranti e alberghi e ogni volta che ci passo davanti tiro sù qualcosa :-D...il mio compagno prima o poi mi butta fuori casa...annahttps://www.blogger.com/profile/04016419213179557701noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-52559150714317511292007-05-08T09:38:00.000+02:002007-05-08T09:38:00.000+02:00Brava Tulip! Davvero perfetta! E lo stampo è belli...Brava Tulip! Davvero perfetta! E lo stampo è bellissimo :) E poi vabbè, la scamorza affumicata è uno dei miei formaggi preferiti, soprattutto cotta, slurp!khttps://www.blogger.com/profile/03604869128341588654noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-33039564223643300492007-05-07T21:24:00.000+02:002007-05-07T21:24:00.000+02:00La brisée e quindi anche questa versione con turl...La brisée e quindi anche questa versione con turlo è quanto c'è di meglio per le torte salate. Eppure ancora c'è chi si ostina a usare la pasta sfoglia che sul fondo coperta dalla farcia non sfoglierà mai rimanendo un mattone pesante.<BR/>Già nel Talismano della felicità c'è una ricetta simile e dire che è un libro vecchissimo.<BR/>Con il passare degli anni sto diventando noiosissimaDaniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-73290354211080221592007-05-07T18:01:00.000+02:002007-05-07T18:01:00.000+02:00oddio che profumo di affumicato!!oddio che profumo di affumicato!!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-54634084676353421412007-05-07T17:02:00.000+02:002007-05-07T17:02:00.000+02:00Lo stessa smania che ho io quando ho un nuovo stam...Lo stessa smania che ho io quando ho un nuovo stampo da sperimentare...io penso sia una riminiscenza delle formine per la sabbia che usavamo da bambine. Bellissima la quiche rettangolare... mi è venuta subito voglia di arricchire la mia dotazione di stampi!! GlòGloricettahttps://www.blogger.com/profile/14591821255813066045noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-62934682238312622252007-05-07T16:53:00.000+02:002007-05-07T16:53:00.000+02:00Ecco, come mi piace giocare con i mie nuovi stampi...Ecco, come mi piace giocare con i mie nuovi stampi!!<BR/><BR/>Ma voi sapete spiegarmi il perchè di questa mania??<BR/><BR/><STRONG>Saffron</STRONG>, mi hai incastrato!!!<BR/><BR/><STRONG>Fra</STRONG>, beh si sa mai... magri faccio un fischio!<BR/><BR/><STRONG>Micky</STRONG>, ripeto che l'impasto è davvero buono...<BR/>facciamo così tu provi un impasto salato in questo stampo, io uno dolce!!<BR/>;Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-2906142913298406852007-05-07T16:43:00.000+02:002007-05-07T16:43:00.000+02:00Ce l'ho anch'io quello stampo,ma l'ho sempre usato...Ce l'ho anch'io quello stampo,<BR/>ma l'ho sempre usato per crostate dolci,<BR/>però dovrò pur trovare il tempo per provare la base della quiche perfetta :-)Mickyhttps://www.blogger.com/profile/04102590622322516748noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-78119787407478577452007-05-07T15:35:00.000+02:002007-05-07T15:35:00.000+02:00la forma è proprio il tocco in più. Però secondo m...la forma è proprio il tocco in più. Però secondo me è anche buonissima, che ne puoi fare una terza? :-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-15624130802055661962007-05-07T14:58:00.000+02:002007-05-07T14:58:00.000+02:00ma che bella! mi piace ancor di più perchè è retta...ma che bella! mi piace ancor di più perchè è rettangolare!!!ti aspetto per il questionario dei vini...è divertente anche se non si è intenditori (come non lo sono io!)<BR/>BaciSaffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.com