tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post1324956619559618299..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Orecchiette con pesto di rucolaUnknownnoreply@blogger.comBlogger18125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-61942219635609279172007-10-02T13:07:00.000+02:002007-10-02T13:07:00.000+02:00Ari!!!! :) leccornia delle leccornie... senza adsl...Ari!!!! :) leccornia delle leccornie... senza adsl mi sono persa un sacco di cose!! Queste qui le adoro, la mia nonna ne faceva a kg la domenica solo per noi nipotini!!<BR/>bei ricordi... <BR/>un bacione<BR/><BR/>iltoccodizenzeroAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-50174197462958938632007-09-26T14:54:00.000+02:002007-09-26T14:54:00.000+02:00@Roxy, buona anche l'idea della rucola intera, l'h...@Roxy, buona anche l'idea della rucola intera, l'ho usata in piatto di pesce!<BR/><BR/>@Marika... dai, di certo non peggio di me.. alle mandorle sono pure allergica!<BR/><BR/>@Lory, grazie!<BR/><BR/>@CUochetta... beh si vede ch enon sono proprio pugliese.. io i pomodorini li ho scottati.. :)<BR/><BR/>@Elena, questa è un modo in più per usare la rucola<BR/><BR/>@dolcetto.. vedi, questa può essere Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-58863069379747378152007-09-25T20:09:00.000+02:002007-09-25T20:09:00.000+02:00Me la mangerei per cena!Me la mangerei per cena!nightfairyhttps://www.blogger.com/profile/04643067138473737712noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-17959945733244213312007-09-25T13:47:00.000+02:002007-09-25T13:47:00.000+02:00io sono un'amante dell'aglio (certo non come gli a...io sono un'amante dell'aglio (certo non come gli anglosassoni e gli indiani) però la tua variante mi piace, la proverò!<BR/>se ti va c'è un MEME per te da me!Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-16538902568304695222007-09-25T07:50:00.000+02:002007-09-25T07:50:00.000+02:00Bene, se odi l'aglio, ti consiglio una bella bagna...Bene, se odi l'aglio, ti consiglio una bella bagna cauda da mangiare su un'isola deserta :)RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-41079814287765831792007-09-24T22:40:00.000+02:002007-09-24T22:40:00.000+02:00se il problema è solo l'aglio potresti fare il ...se il problema è solo l'aglio potresti fare il pesto di basilico senza aglio :-))))Daniela @Senza_Pannahttps://www.blogger.com/profile/15457768357886294801noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-10915847156066289132007-09-23T11:48:00.000+02:002007-09-23T11:48:00.000+02:00Come darti torto: anch'io ho molta difficoltà a di...Come darti torto: anch'io ho molta difficoltà a digerire l'aglio :-)<BR/>Buona l'idea delle orecchiette.<BR/>Piuttosto che il peperoncino forse opterei per una spruzzata di pepe Shetzuan, poco piccante ma molto aromatico.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-60471239304097578992007-09-22T11:02:00.000+02:002007-09-22T11:02:00.000+02:00Io invece confesso di usare il Minipimer e metto s...Io invece confesso di usare il Minipimer e metto sia i pinoli che le mandorle e il parmigiano, ma metto proprio un bel po' di mandorle e pinoli finchè non diventa bello cremoso (appena trovo la rucola fresca magari posto la ricetta qui http://mosmonikss.spaces.live.com;ti ho citato sai??). L'aglio,quando lo metto,ho risolto mettendolo intero nel pesto già pronto e poi togliendolo prima di condireMoscerinohttps://www.blogger.com/profile/05503347116870093288noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-8829875705199056692007-09-21T19:44:00.000+02:002007-09-21T19:44:00.000+02:00Complimenti per il sito e per le foto che pubblich...Complimenti per il sito e per le foto che pubblichi!<BR/>Facciamo uno scambio link?ciboedintorni(at)yahoo(punto)ithttps://www.blogger.com/profile/00886785206954379019noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-72683303715621779892007-09-21T17:30:00.000+02:002007-09-21T17:30:00.000+02:00Io aggiungo anche una patata tagliata a cubetti :)...Io aggiungo anche una patata tagliata a cubetti :)Afroditahttps://www.blogger.com/profile/11878546152098523505noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-30099641989426448332007-09-21T15:18:00.000+02:002007-09-21T15:18:00.000+02:00Io invece adoro anche il pesto con basilico, aglio...Io invece adoro anche il pesto con basilico, aglio, olio & Co. ;P<BR/>Alla possibilità di pestare la rucola, non ci avevo mai pensato...ottima idea! ^_^<BR/>Io però un pò di aglio ce lo metto, non me ne volere ^_=<BR/>Come dice cuocchetta, orecchiette rucola e pomodorini è davvero l'accoppiata vincente e non solo da noi in Puglia!<BR/><BR/>kusje ^.^fabdohttps://www.blogger.com/profile/10952928758066957099noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-58599390639898124752007-09-20T16:50:00.000+02:002007-09-20T16:50:00.000+02:00Siamo tanti a non amare il pesto per via dell'agli...Siamo tanti a non amare il pesto per via dell'aglio!!<BR/>questa versione mi stuzzica, devo provare, grazie Tulip.Grisùhttps://www.blogger.com/profile/11636955418345015386noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-8772953295814105462007-09-20T13:08:00.000+02:002007-09-20T13:08:00.000+02:00Il mio moroso ha il tuo stesso problema con il pes...Il mio moroso ha il tuo stesso problema con il pesto: non lo sopporta a causa dell'aglio. GLi proprorrò questa tua appetitosa alternativa...Dolcettohttps://www.blogger.com/profile/18445458973051948707noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-10694466874646165442007-09-20T12:03:00.000+02:002007-09-20T12:03:00.000+02:00Ma buono! Adoro la rucola, ultimamente la metto ov...Ma buono! Adoro la rucola, ultimamente la metto ovunque. A mo' di pesto non l'ho ancora provata. :DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-12817083247859199732007-09-20T10:13:00.000+02:002007-09-20T10:13:00.000+02:00In Puglia le Orecchiette con la rucola e il pomodo...In Puglia le Orecchiette con la rucola e il pomodorino fresco sono un MUST e questa versione mi stuzzica alla grande... Ho giusto un pacco di Orecchiette di pasta Latini che mi dicono "CUCINACI"!!!<BR/><BR/>Ciaoooooooooocuochettahttps://www.blogger.com/profile/02482311803728022946noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-33351480717046199022007-09-19T16:20:00.000+02:002007-09-19T16:20:00.000+02:00Ho una fame ;-))),bellissma anche la foto Tulip!Ho una fame ;-))),bellissma anche la foto Tulip!Loryhttps://www.blogger.com/profile/12724521771669570740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-20051762375929698082007-09-19T15:38:00.000+02:002007-09-19T15:38:00.000+02:00Io invece aggiungo le mandorle, perché non sopport...Io invece aggiungo le mandorle, perché non sopporto l'amaro della rucola! E non amo i pinoli ... lo so, sono tremenda!<BR/>Ciao<BR/>MarikaMarikahttps://www.blogger.com/profile/07872275195297775899noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-91219035667728787192007-09-19T14:33:00.000+02:002007-09-19T14:33:00.000+02:00Preparo anch'io una pasta con gli stessi ingredien...Preparo anch'io una pasta con gli stessi ingredienti, aggiungendo però la rucola spezzettata su ogni piatto e cospargendo con scaglie di grana....è una delizia! Proverò anche la tua versione! BaciRoxyhttps://www.blogger.com/profile/02462741338693109923noreply@blogger.com