tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post116341996367407273..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Crostatine nere allo zabaione con salsa caramelloUnknownnoreply@blogger.comBlogger9125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163679959426361532006-11-16T13:25:00.000+01:002006-11-16T13:25:00.000+01:00Eh un po' appiccicoso lo è, soprattutto perchè io ...Eh un po' appiccicoso lo è, soprattutto perchè io mi ostino a non infarinare la spianatoia per non sballare le proporzioni della frolla ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163665550260611172006-11-16T09:25:00.000+01:002006-11-16T09:25:00.000+01:00Ape Meno male, allora!! Smack!!<STRONG> Ape </STRONG>Meno male, allora!! Smack!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163612388219898832006-11-15T18:39:00.000+01:002006-11-15T18:39:00.000+01:00mah no!!...sei solo innamorata...e per fortuna non...mah no!!...sei solo innamorata...e per fortuna non è una patologia!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163603063422519692006-11-15T16:04:00.000+01:002006-11-15T16:04:00.000+01:00Apetta lo sai che mi piace tanto fare i cuoricini....<STRONG>Apetta</STRONG> lo sai che mi piace tanto fare i cuoricini....sono un pò melensa??<BR/><BR/><STRONG>Nanna</STRONG> non ho provato a confrontarle le due ricette... tu impasti tranquillamente??Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163587495876056342006-11-15T11:44:00.000+01:002006-11-15T11:44:00.000+01:00La frolla somiglia alla mia al cacao, mi tocca spe...La frolla somiglia alla mia al cacao, mi tocca sperimentare questa versione ripiena di mascarpone, yuhm :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163586465683491482006-11-15T11:27:00.000+01:002006-11-15T11:27:00.000+01:00dolci+cuoricini= PASSIONE buona giornata dolcezza....dolci+cuoricini= PASSIONE <BR/><BR/><BR/>buona giornata dolcezza.arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163578745596631022006-11-15T09:19:00.000+01:002006-11-15T09:19:00.000+01:00Ciao Mariesouricette Grazie per il consiglio e pe...Ciao <STRONG> Mariesouricette</STRONG> Grazie per il consiglio e per i complimenti!!<BR/><STRONG>Gri</STRONG> Comunque di crema al caramello ne è venuta veramente tanta!!!<BR/>Ma anche per farla come salsa da accompagno era troppa!!<BR/><BR/>baciTuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163539885304132952006-11-14T22:31:00.000+01:002006-11-14T22:31:00.000+01:003 etti di zucchero sono davvero tanti... soprattut...3 etti di zucchero sono davvero tanti... soprattutto per un dolce del genere.Grissinohttps://www.blogger.com/profile/05346310449607435110noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1163507213347855412006-11-14T13:26:00.000+01:002006-11-14T13:26:00.000+01:00Complimenti per il tuo belissimo blog!per la crema...Complimenti per il tuo belissimo blog!<BR/>per la crema al caramello, ti suggerisco di guardare questa foto:<BR/>http://anaikcuisine.canalblog.com/archives/2006/11/10/3094106.html<BR/>oppure di fare un dolcetto simplicissimo mettendo in un bicchiere un po di frutta a pezzetini (tipo pera, mela), des biscotti sbricciolati, poi del formaggio fresco bianco (o yogurt cremoso) e la salsa sopra!!!!Anonymousnoreply@blogger.com