tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post116159708068270243..comments2024-03-01T09:18:18.446+01:00Comments on Conservare In Frigo: Mont BlancUnknownnoreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161780847386600522006-10-25T14:54:00.000+02:002006-10-25T14:54:00.000+02:00Rob Grazie!! Ha fatto tanto piacere anche a me!!e ...<STRONG>Rob</STRONG> Grazie!! Ha fatto tanto piacere anche a me!!<BR/><BR/>e sai cosa ho pensato....che tu e Laura vi somigliate.... sopratutto nel modo delicato con cui vi ponete!!<BR/>ciaooo e alla prossima!!Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161780358061194322006-10-25T14:45:00.000+02:002006-10-25T14:45:00.000+02:00Tulip, è stato davvero un piacere conoscerti, anch...Tulip, è stato davvero un piacere conoscerti, anche Laura ti ha trovato dolcissima, molto più del mont blanc :))RoVinohttps://www.blogger.com/profile/11694638105447409097noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161760832704520852006-10-25T09:20:00.000+02:002006-10-25T09:20:00.000+02:00Saffron Grazie! ed un salutone anche a te...spero...<STRONG>Saffron </STRONG> Grazie! ed un salutone anche a te...spero che alla prossima occasione potremo chicchierare un pò di più!<BR/><BR/><STRONG>Veronica</STRONG> Grazie per i cookies li ho già copiati...anche io penso proprio che non lo farò più! Però che soddisfazione!<BR/><BR/><STRONG>Orchidea</STRONG> e quelle castagne...erano pure buone!!!<BR/>vado a legermi l'evento!<BR/><BR/><STRONG>Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161726365469972722006-10-24T23:46:00.000+02:002006-10-24T23:46:00.000+02:00E' un dolce molto complesso questo e assai partico...E' un dolce molto complesso questo e assai particolare.<BR/>Mi ricorda un mio compleanno trascorso in terra umbra, quando una carissima amica lo ha preparato per il buffet della mia festa. Fu un trionfo.<BR/>Il tuo pare una delizia e il tocco di classe delle violette è davvero ammirevole :-)<BR/>Un caro salutoAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161723199493399002006-10-24T22:53:00.000+02:002006-10-24T22:53:00.000+02:00Mamma mia che dolce... e poi quelle castagne al me...Mamma mia che dolce... e poi quelle castagne al mercato, quanto vorrei arrivassero anche qui...<BR/><BR/>C'è un evento internazionale per tutti i blogger... magari anche a te interessa...<BR/><BR/>http://viaggiesapori.blogspot.com/2006/10/memeevent-15th-november-2006.html<BR/><BR/>http://creampuffsinvenice.typepad.com/cream_puffs_in_venice/2006/10/le_patattine_fr.html#comments<BR/><BR/>Ciao.Orchideahttps://www.blogger.com/profile/11867211233464805994noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161700652122566912006-10-24T16:37:00.000+02:002006-10-24T16:37:00.000+02:00ho postato i cookies... il mont blanc?anche io una...ho postato i cookies... il mont blanc?anche io una volta sola mi sono cimentata e poi non ne ho fatto più... troppo lungo e laborioso!veronicahttps://www.blogger.com/profile/00477560265981232058noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161675958316390622006-10-24T09:45:00.000+02:002006-10-24T09:45:00.000+02:00Complimenti! questo è uno dei miei dolci preferiti...Complimenti! questo è uno dei miei dolci preferiti!!<BR/>Approfitto di questo post per farti un saluto anche perchè a cena non abiamo avuto modo di chiacchierare!! Ti ringrazio ancora per l'invito! Alla prossima.Saffronhttps://www.blogger.com/profile/15794786966162399287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161675313161349072006-10-24T09:35:00.000+02:002006-10-24T09:35:00.000+02:00CuocarossaNon ti ho trovata stamattina davanti all...<STRONG>Cuocarossa</STRONG>Non ti ho trovata stamattina davanti alla porta, dov'eri?<BR/><BR/><STRONG>Apetta</STRONG> ;)<BR/><BR/><STRONG>Canny </STRONG>Daiii fai un "saltino" a roma che ti ci porto!!<BR/><BR/><STRONG>Cenzina</STRONG>Infatti, a chi piace poco il gusto troppo zuccherato questo dolce lo è un pò troppo!<BR/>Però ad esempio la composta di castagne non era stucchevole, i 50 grammi di Tuliphttps://www.blogger.com/profile/12991770489240242702noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161622217528494092006-10-23T18:50:00.000+02:002006-10-23T18:50:00.000+02:00Beh, un modo veloce ci sarebbe. Meringhe artigiana...Beh, un modo veloce ci sarebbe. Meringhe artigianali di pasticceria (a noi non vengono uguali perchè loro usano una miscela di zuccheri con qualche aggiunta), puré di castagne surgelato (ingredienti: castagne, zucchero, acqua) e il resto lo si aggiunge (panna e marrin glacè). Non verrà come questo qui, ma lo si può fare molto ma molto spesso! <BR/>:-DAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161619180128134172006-10-23T17:59:00.000+02:002006-10-23T17:59:00.000+02:00Che lavoraccio!!!!!!! Peggio del pane di Remy!! Br...Che lavoraccio!!!!!!! Peggio del pane di Remy!! Brava!graziellahttps://www.blogger.com/profile/09891640865677124494noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161615423952558712006-10-23T16:57:00.000+02:002006-10-23T16:57:00.000+02:00eccolo!!in assoluto il mio dolce preferito!!tulip,...eccolo!!<BR/><BR/>in assoluto il mio dolce preferito!!<BR/><BR/>tulip, mi sa che ne vedrai altri molto presto…danielahttps://www.blogger.com/profile/03289807135351520316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161612431242696172006-10-23T16:07:00.000+02:002006-10-23T16:07:00.000+02:00uuuuuuuuuh!!!!! ma grande Tulip!!! io i marron gla...uuuuuuuuuh!!!!! ma grande Tulip!!! io i marron glacé in genere, sinceramente, gli trovo troppo dolci ma il mont blanc è una bellisisma coccola da weekend autunnale! quasiquasi... ;-))Sigridhttps://www.blogger.com/profile/00693833775269485759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161602282469493872006-10-23T13:18:00.000+02:002006-10-23T13:18:00.000+02:00VOGLIO MORIREEEEEEE! I marrons glacés sono la cosa...VOGLIO MORIREEEEEEE! I marrons glacés sono la cosa che più amo al mondo dopo la mozzarella!!!!! E ti credo che non hai tanta voglia di rifarlo il montblanc, è una vera faticata...'sta gioielleria del marron la devo proprio visitare A FONDO!!!!!Monica Bedanahttps://www.blogger.com/profile/03272669593188111800noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161599239220684162006-10-23T12:27:00.000+02:002006-10-23T12:27:00.000+02:00"vedrai oggi pom"..io sto vedendo già ora!"vedrai oggi pom"..io sto vedendo già ora!arotihttps://www.blogger.com/profile/01072733119104453329noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-20818008.post-1161598382925140862006-10-23T12:13:00.000+02:002006-10-23T12:13:00.000+02:00DOVE ABITI?non stupirti se vedi una pazza che sbav...DOVE ABITI?<BR/><BR/>non stupirti se vedi una pazza che sbava danvanti alla tua porta...<BR/>io il mont blanc lo amo alla follia!!!LaCuocaRossahttps://www.blogger.com/profile/17894085075913979056noreply@blogger.com